- このトピックには13件の返信、1人の参加者があり、最後に
こやじにより2023-11-11 at 19:08に更新されました。
-
トピック
-
2度目の書き込みです。
長文失礼します。eBayでイギリスからビンテージガソリンランタンを購入したが、梱包をしっかりしてほしいと
事前に連絡したが、3/27到着時にはランタンの当時物のホヤ(ガラスグローブ)が割れていました。
返品受付しませんとの表示もあった。3/27セーラーにはクレームにて連絡したら12ポンドの返金は?との連絡があったが日本ではその値段では全く購入出来ないため、提案を拒否しました。その後、取替え用ビンテージホヤを送ってもらう予定でセーラーは納得した。
すぐにセーラーに発送予定日、発送前に同じホヤである事の確認する為、写真とトラッキングナンバーを連絡して下さいと連絡したが、途中も連絡したが、7日間まってもまったく返事が無かった為、エスカレートしました。(その間にebayカスタマーサービスにその旨を伝えた。4/2までに返事が無い、満足しない場合はエスカレート出来ますとの返事があった。)その後、エスカレートになって48時間中に今になってから、セーラーからホヤは送るのか?との返事に対して、私からの根本的な質問に全く回答もないため、エスカレートした。また、ebayの判断を待つとの返事をしました。その後、エスカレート(48時間)で決断前に画面が保留中で4/8までとなった。
下記が内容です。
「追加の文書の提供を確保するための時間」……??
Your case is on hold
eBay Customer Support has placed the case on hold until Apr. 8 to allow time to provide additional documentation.
If your issue is resolved, you can close this case without waiting for a response from Customer Support.
We have sent you an email requesting further information to allow us to investigate your claim. Please provide this information before to assist with the process.初めてのエスカレートです。今もまったく満足していません。eBayに決断してほしい。
48時間で決断で待っていました。こんなことがあるのですかね?どうすれば….#1 今はとりあえず4/8まで待てばいいのですか? 私から何か行動しないといけないのですか?
#2 エスカレート中にセーラーからメールが来てから、私がエスカレートをした理由を返事したからそ の行動で4/8まで保留になった?
#3 再度、2者間で話し合いの場を持ったほうがいいのですか?まったく納得していない。
#4 セーラーから再度、連絡が来た場合、返事しないといけないのですか?
このままズルズルいくのが嫌です。